PS3破解不完全记录,可玩《战神3》

25/04/2011 § Leave a comment

新、旧薄厚二机都搞定了,刷的是Rebug 3.55.1系统。

加载MultiMan 1.17/1.16.13,都可以进入游戏。不过却都是在MM界面内运行游戏后退出到系统XMB再选择/ps3-game/进入游戏。

刷机过程:
Step 1: 先下载三公主的3.55原版升级文件,把系统升级到3.55版本。(千万不能去官方网站下载,他们玩阴的,写明3.55却给你3.60的版本)

Step 2: 把文件命名为“PS3UPDAT.PUP”,放在U盘或者移动硬盘(FAT32格式分区)的根目录下\PS3\UPDATE\里。

Step 3: 连接移动硬盘到PS3上,再选择“系统升级”、“从存储设备升级”,主机会自动检测升级文件并重启自动完成升级过程。(如果无法完成升级,请换U盘或者移动硬盘,我就曾经2次无法用U盘升级,后来把U盘重新格式化了才能用)

Step 4: 完成后再下载Rebug 3.55.1升级文件,同样,把文件名改为”PS3UPDAT.PUP”,放在同样的目录下,照Step2、3再升级一次。

Step5: 主机重启后就会看到开机时的PS3字样变成了”CodeName: Rebug”,并且原蓝色的PS3程序图标都变成了红色。

Step 6: 在“游戏”菜单下,选择“Install Packages”,在其下层菜单里选择”install from Hard Drive”,里面有两个安装包: BDEMU.pkg与Rebug Sector 1.2.pkg,两个都安装。

Step 7: 装完Rebug Sector 1.2后,在“游戏”菜单下就会多出一个Rebug Sector 1.2选项。进入,按”L1+圆圈按钮”,然后再按”PS”键退出到XMB。

Step 8: 下载MultiMan,把pkg文件放在U盘/移动硬盘的根目录之下

Step 9: 接移动硬盘到PS3上,到“游戏”菜单下选择“install packages”,在其下层菜单选择“From standard location”,这时在U盘/移动硬盘根目录下的pkg文件就会在这里显示出来,安装MultiMan

Step 10: 下载喜欢玩的游戏,如战神3(34G多),解压到移动硬盘根目录下的Gamez文件夹内(X:\Gamez\)。战神3无法免光盘,在游戏启动时必须放入一张正版BluRay的游戏盘才能玩,就算是试玩版的BluRay光盘亦可。

Step 11: 再连接移动硬盘到PS3,运行MultiMan,选择游戏,载入,MM退出到PS3界面,原因“Game Quit: No Request Event”,此时只要选择光盘游戏就会自动载入“战神3”。如果是copy到主机内部的游戏,可以选择“游戏菜单”下的”ps3-game”进入游戏(用“天剑”试过)

Step 12: Enjoy!!

p.s. MultiMan可以把游戏光盘备份到主机内置硬盘/外置硬盘,只要你进入MM界面,选择好要操作的游戏(看清楚游戏源盘位置,有光盘、usb、硬盘之分)后按“圆圈”键,然后照提示即可。

三公主,ps3的昵称,stand for “3rd PrincesS”。

有谢于知名黑客——George Hotz放出破解程序,不料日前“神奇小子”与“搜你”达成庭外和解:终其一生不得再破解、传播其旗下现有、及将来产品。

p.p.s. 这份只是按照网络教程记录的实际操作草稿,具体细节待有空后放出。

Advertisements

Tagged: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading PS3破解不完全记录,可玩《战神3》 at 獨唱何須和.

meta

%d bloggers like this: